Die erste Museums-Sommernacht am 25. Juni 2016 war ein voller Erfolg!!!

Zahlreiche Besucher haben an diesem Abend unser Museum einmal ganz neu erlebt als einen Ort, an dem es nicht etwa verstaubt und leise zugeht, sondern ganz im Gegenteil...

Die Besucher konnten selbst aktiv werden und gemeinsam mit CutADORE Mosaik-Künstlerin Tanja Flügel "den Bruch wagen" und an der Entstehung einer neuen Skulptur für das Museum teilhaben, spannende Führungen mit unseren tollen neuen Museumsführerinnen Luisa Engelke und Gina Loges vom Pyrmonter Humboldtgymnasium erleben, in der Beletage zur Musik von FLOOD'N FIRE richtig abrocken und dabei genüsslich ein Glas Wein bei Johannes Schaumburg vom Schlosscafé trinken, durch die wunderschön illuminierten Räume schlendern und das beleuchtete Schloss von außen bewundern. Ein rundum gelungener Abend, der nach einer Wiederholung schreit!

Hier ein paar Impressionen: