Szenische Lesung zu Leben und Werk von Heinz Erhardt
mit dem Schauspieler Christoph Linder (Hannover) am 26. Januar 2017

Im Rahmen unserer aktuellen Sonderausstellung "Heinz Erhardt. Privater!" findet am 26. Januar um 19:30 Uhr in der Beletage des Schlosses eine szenische Lesung zu Leben und Werk von Heinz Erhardt mit dem Schauspieler Christoph Linder (Hannover) statt.

Er präsentiert an diesem, amüsant-charmanten Abend nicht nur bekannte Wortverdrehungen und Zitate Heinz Erhardts, sondern gibt auch persönliche Einblicke in das Leben des Humoristen. Mal nachdenklich, mal heiter begeben er und das Publikum sich auf die Spuren des einzigartigen Unterhaltungskünstlers.

Eintritt an der Abendkasse: 8 Euro, ermäßigt 6 Euro

Christoph Linder absolvierte seine Schauspielausbildung am Theater Piccolo, Hannover und an der Ècole internationale de théâtre Jaques Lecoq in Paris. Er arbeitete daraufhin als freier Schauspieler an verschiedenen freien Bühnen in Hannover, u.a. bei der Theaterwerkstatt, der COMMEDIA-FUTURA, dem Klecks Theater, den hannoverschen Kammerspielen, dem THEATER AN DER GLOCKSEE und der Companie Landerer. Weitere Engagements führten ihn u.a. an die Landesbühne Hannover, das Stadttheater Pforzheim, die Staatstheater Braunschweig und Hannover und nach Zürich. Er wirkte außerdem an Produktionen im Bereich Theaterclowns und Expressive Masken mit.