Volles Haus und tolle Stimmung bei der zweiten Museums-Sommernacht
am 17. Juni 2017!

Auch die zweite Museums-Sommernacht war ein voller Erfolg - bis zur späten Stunde zog es scharenweise Besucher ins Haus und auf die Schlossinsel

Im Eingangsbereich begrüßte farbenfroh die wunderbare Skulptur der Mosaik-Künstlerin Tanja Flügel, hervorgegangen aus der letztjährigen Mitmach-Aktion "Den Bruch wagen", die Besucher und zog begeisterte Blicke auf sich. Begeistert waren auch die zahlreichen Besucher, die sich von Gina Loges und Luisa Engelke auf unterhaltsame und charmante Weise durchs Museum führen ließen. Bis spät in die Nacht wurde im illuminierten Festsaal getanzt zur Musik der Detmolder Band "Flood'n Fire". Und draußen genoss man bei kühlen Getränken, serviert vom Team des "Knopfbock im Schloss", Gespräche vor der Kulisse der stimmungsvoll in Szene gesetzten Schlossfassade.
Ein rundum gelungener Abend! Das Museumsteam freut sich schon auf die nächste Museums-Sommernacht im kommenden Jahr!

Hier noch ein paar weitere Impressionen des Abends:

alle Fotos: