Öffentliche Kuratorenführung mit anschließendem Kaffeetrinken

Am Nikolaustag führt  Museumsleiterin Melanie Mehring durch die aktuelle Sonderausstellung im Museum im Schloss Bad Pyrmont „Gruß aus Pyrmont – Historische Postkartenansichten“. Dabei nimmt sie die Besucher mit auf einen Spaziergang durch 150 Jahre Stadtgeschichte - so lange gibt es die Ansichtskarte bereits.

Im Anschluss an die Führung gibt es im Knopfbock im Schloss Café & Bierbar die Möglichkeit bei Kaffee, leckerem Kuchen und in weihnachtlicher Atmosphäre die Eindrücke aus der Ausstellung Revue passieren zu lassen und sich über die Pyrmonter Geschichte auszutauschen.

Kosten: 9 Euro pro Person (inkl. Eintritt, Führung, Kuchen und einem warmen Getränk), ermäßigt 8 Euro, Museumsvereinsmitglieder 5 Euro

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, ist eine Anmeldung unter (0 52 81) 60 67 71 oder info@museum-pyrmont.de erforderlich.