Museum ab Montag, 16. März bis auf Weiteres geschlossen

Mittlerweile ist der Coronavirus im Landkreis Hameln-Pyrmont angekommen. Das Zusammentreffen vieler Menschen ist aus Gründen der Infektionsvermeidung, insbesondere in geschlossenen Räumen, zu vermeiden bzw. auf das Notwendigste zu beschränken. Andernfalls würde ein erhebliches Infektionsrisiko bestehen. Aus diesem Grund schließt die Stadt Bad Pyrmont das Museum ab dem 16. März bis auf Weiteres.

Davon betroffen ist außerdem die Eröffnung der neuen Sonderausstellung „Kunst sei unser Ziel“ am 18. März, die schweren Herzens abgesagt werden muss.

Auch der Museumsverein hat sich dazu entschlossen, den Empfehlungen der Stadt zu folgen, sodass die für den 30. März geplante Mitgliederversammlung, sowie die Exkursionen nach Hamburg und in die Niederlande ebenfalls abgesagt wurden. Das ausführliche Schreiben des Museumsvereinsvorsitzenden Herrn Demuth an die Mitglieder, können Sie hier nachlesen: Corona Informationen