Video zur Sonderausstellung "Kunst sei unser Ziel"

Das Museum im Schloss bleibt aufgrund der aktuellen Situation um den Corona Virus noch bis auf Weiteres geschlossen. Dank der Pyrmonter Theater Companie und mit Unterstützung des Museumsvereins erhalten Sie nun aber zumindest einen kleinen Einblick in unsere neue Sonderausstellung "Kunst sei unser Ziel - Niederländische Künstler im Schloss Pyrmont".
Tauchen Sie ein in die spannende Welt des Wassers, so wie sie in der zeitgenössischen niederländischen Kunst wahrgenommen wird. Wir freuen uns auf Ihren Besuch, sobald das Museum wieder geöffnet hat!

Dieses Video wird bei Aktivierung von Google YouTube nachgeladen.
Es gelten die Datenschutzerklärungen von Google.

Weitere Informationen zur Ausstellung finden Sie hier.

Für die Realisierung des Videos bedanken wir uns ganz herzlich bei Jörg Schade und der gesamten Pyrmonter Theater Companie für die Idee und Umsetzung. Vielen Dank an den Museumsverein im Schloss e. V. für die Finanzierung und das Grußwort des Ersten Vorsitzenden Klaus-Henning Demuth. Außerdem bedanken wir uns für die Unterstützung und Beteiligung bei Bürgermeister Klaus Blome, der Vorsitzenden des Städtepartnerschaftsverein Bad Pyrmont e. V. Marianne Weiland sowie Arndt Jubal Mehring von der Bad Pyrmonter Musikschule.